肚子瘦不下去?试试这2套动作,躺在床上就能做

        胖胖的小腹,是无数女生的噩梦,一到夏天大肚腩就原形毕露,十分引人注目。都说夏天要瘦成一道闪电,可也没说要怎么瘦才好,所以今天小编就给大家送上几套简单快速的瘦肚腩的动作,帮助大家快速瘦出小蛮腰!

        第一套动作

        动作一

        ▼

        身体平躺,将手放在两侧,臀部离地,将整个身体向上升,然后维持10至15秒后放下,这样为一个,一共完成25个。

      动作二

        ▼

        该动作就像在空中踩单车,身体平躺,双脚像踩单车一样来回踩踏,不过踩出的脚务必伸直。来回25下为一组,完成2组便可。

        动作三

        ▼

        将右脚抬起放到左脚大腿上,然后用臀部的力量把身体向上顶,放下的时候屁股也不要碰到地面,之后就换脚,每边顶25下为1组,建议做2组。

      动作四

        ▼

        用腹部的力量做卷腹的动作,双手尽可能的向双腿间的空隙中伸展,呼吸要有规律,25个为一组,建议做2组。

        动作五

        ▼

        一只腿弯曲另一只呈45度角伸直,将身体向上顶,伸直的腿不能弯曲,臀部往下时也不要碰到地面,每次上升尽量撑到至少5秒。单边25下为一组,每次做2组。


        第二套动作

        动作一:直腿提臀

        双腿并拢伸直,慢慢抬起,双手触地并收腹,用腰腹力量提臀抬腿,重复10次,做3组。

        动作二:直膝收腿

        身体平躺,双腿伸直并拢,双手伸直触地,抬起双腿和双手,双臂向前伸,双腿保持伸直姿态重复10次,每次3组。

 

        动作三:俯卧拉伸

        双手撑地,收紧腹肌,交替提膝,膝盖尽量贴近另一侧胸部。

        动作四:双手碰脚尖

        身体平躺,双脚向上伸直,双手抬起努力触碰脚尖,重复10次,做3组。

        如果加上每天30分钟以上的慢跑和低脂饮食,平坦小腹指日可待!

支付宝扫码打赏 微信扫码打赏

有帮助就给小编加个鸡腿🍗

 
相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。