跑步13年,38岁张钧甯素颜出镜依然少女

        张钧甯如今在娱乐圈可谓小有名气,但她的名气可不仅仅在影视作品上。

        前不久她参加了《向往的生活》第三季,同期参加的还有香港演员陈伟霆。

        节目中,意外曝光了张钧甯的素颜画面!

        不得不说,虽然已经38岁了,但哪怕是没有化妆,张钧甯的皮肤看上去依然非常完美。而且张钧甯敢于素颜出现在镜头前恐怕也是对自己的状态非常有自信了吧!

        毕竟她可是圈中的“养生大佬””啊!

        张钧甯是出了名的自律和喜欢跑步。哪怕是在录制节目,她也是第一个起的。一大早就在院中做瑜伽冥想,把黄磊都给看懵了。

        冥想结束后想起前一晚跟彭昱畅约好的晨跑更是两眼放光的去叫彭彭起床了。

        连隔壁的陈伟霆也没能幸免于难,“跑步?她是魔鬼吧!”

        说是这样说,但三个人还是老老实实的跑步去了。途中张钧甯被问到最向往的生活是什么样的。

        “早起跑步,然后去市场买菜买水果”

        非常简单的一个回答

        如果换了其他人小编可能会觉得是出于节目效果才这么说的,但放在张钧甯身上那就真的非常真实了。

        为什么?小编来带你看看她到底有多喜欢运动。

        微博上经常晒出跑步的照片

        公路上跑腻了那就往湖边跑吧

        距离太短了?行,那就跑个马拉松吧

        十公里也只是日常打卡

        除了热爱跑步,她还喜欢瑜伽、游泳、滑雪、攀岩、跳伞等等等等。似乎只要是运动,她就都有兴趣!

        用她自己的话来说“再累都要美,只要给我40分钟,就给你一个全新的张钧甯。”

        可能就是这样的态度,才让我们眼中的张钧甯看上去永远都是元气满满的!

        张钧甯自己也曾透露:“工作压力大的时候,运动绝对是最好得放松方式,流过汗,冲个澡,大脑也豁然开朗了,这正是运动让我着迷的地方。”

        运动的魅力让张钧甯着迷,但这样活力满满的张钧甯不也是让粉丝们为之着迷的原因吗!

支付宝扫码打赏 微信扫码打赏

有帮助就给小编加个鸡腿🍗

 
相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。