女博士健身,直男都抗拒不了……

        一提到“女博士”,大家的第一反应是不是都是“年纪大”、“剩女”、“思想古板”、“脾气怪”这样的形象呢?

        那我们再来看看这位小姐姐

        肤白貌美大长腿

        不用怀疑,这位前凸后翘的美女也是一位货真价实的女博士。今年28岁的她名叫May Wang,是一位马来西亚籍华裔,身材丰满,凹凸有致,完美符合无数直男口中“喜欢肉肉的小姑娘”这一形象。

        除了女博士这个身份,她还是祖马龙香水伦敦 Covent Garden Boutique 的代言人。热爱时尚的May 经常会在ins上分享自己的穿搭心得,现如今也已收获了33万多的粉丝!

        May Wang的形象完全颠覆了我们印象中对女博士们的传统认知。但谁又能想到这样一个无论走到哪儿都是回头率满满的Sexy Girl曾经也毫无自信,连拍照都不敢大大方方的。

        当时初到英国的May Wang口语非常差,说句完整的话都是磕磕绊绊的,更别提要拿到硕士学位了。

        但冷静下来后她并没有气馁,好好地梳理了一遍自己的生活,May决定将自己的外表和学业从头到脚地改变一番!

        她开始大胆地尝试,随时随地,只要有机会就与人开口交流,练习口语。她更是向星巴克投递了简历,以此来获得“开口交流”的机会。

        而在外观方面,她开始注意自己的体态。

        每天只要有空了,一出图书馆就往健身房跑。

        哑铃、举重、平板支撑等等等等,说来就来。

        付出终究是会获得回报的,两年的时间,May的身材曲线越来越明显,她也如愿以偿地拿到了硕士学位。之后还申到了工商管理博士学位。

        同时,她还收获了一个帅气的男友。

        两人用“狗粮”告诉了大家什么叫学业、爱情双丰收!

        May的经历用她自己的话来说就是:“做自信的自己,心里面永远要守着自己的标准,对于他人的排斥,用平常心看待吧,排斥是这个世界最平常的事,要学会淡定”。

        其实不管是学习、健身还是工作,他人的排斥并不是你放弃的理由,只有坚持下去,笑到最后的人才会是你!

支付宝扫码打赏 微信扫码打赏

有帮助就给小编加个鸡腿🍗

 
相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。