彭于晏、吴京用身材告诉你,没有人鱼线怎么好意思随便脱掉上衣

        炎炎夏日就要来了,在这个燥热的夏天,沙滩、游泳、比基尼是所有俊男靓女们不可或缺的活动,如果再配上一身性感的人鱼线,那你绝对是这片沙滩最靓的仔。

        那么,什么是人鱼线呢?

        很多健身小白去健身房之前经常听大佬们提起,可真的踏进健身房后就两脸懵逼,不知道该怎么练。

        那今天就给大家补补课。所谓人鱼线又名人鱼纹,正式学名为”腹内外斜肌”,指的是男性腹部两侧接近盆骨上方的组成V形的两条线条,因其形似于鱼下部略收缩的形态,所以称之为“人鱼线”。

        前段时间有两部很火的电影,一部是《战狼》,另一部是《邪不压正》。看到片中吴京和彭于晏一身性感的人鱼线,引起了无数少女的尖叫,羡慕吗?

        羡慕还不赶紧行动起来,这个夏天,沙滩上的尖叫声就等着被你承包了。那接下来就给大家分享8个实用的虐腹动作,不仅让你练出人鱼线,还让你的腹肌练到邦邦硬!具体练习动作如下:

        动作1:仰卧屈膝控腿卷腹 10-20次*2-3组,做这个动作时双脚需要控腿,保持膝关节90度角,然后双手轻轻抱头进行卷腹练习。

        动作2:仰卧侧卷腹 10-20次*2-3组,做这个动作时双脚屈膝分开,双手伸直然后进行两侧交替侧身卷腹。

        动作3:仰卧举腿 10-20次*2-3组,做这个动作时双脚并拢伸直,膝盖微微弯曲,双手至于后脑勺后,然后进行举腿练习。

        动作4:仰卧屈膝收腿 10-20次*2-3组,做这个动作时保持双手置于后脑勺后,双脚并拢做屈膝收腿的反向卷腹动作。

        动作5:仰卧搁腿卷腹 10-20次*2-3组,做这个动作时要求一只脚屈膝,另外一只脚搁于屈膝腿膝盖上方,双手放于后脑勺后进行卷腹练习。

        动作6:仰卧半身卷腹 10-20次*2-3组,做这个动作时双手放于身体两侧,练习时保持颈部锁住,做半身的卷腹练习,让上背部离开地面即可。

        动作7:仰卧卷腹+左右转体 10-20次*2-3组,做这个动作是在仰卧卷腹的基础上再加上左右转体,给腹肌更多的刺激。

        动作8:仰卧两头起 10-20次*2-3组,做这个动作时要求手脚同时打开和合拢,动作要连贯协调。

        以上8个动作对于一般的练习者还是有一定的难度,因此在练习时请结合自身实际情况进行调整。还是那句话,腹肌不难练,只是没苦练!

支付宝扫码打赏 微信扫码打赏

有帮助就给小编加个鸡腿🍗

 
相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。